Weihnachtsschnitte Eierlikör

Rezept für ein Blech 60 x 20cm

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Steps

Schritt 1

Marzipanrohmasse mit etwas Vollei glattrühren, danach mit den restlichen Zutaten ca. 2 – 3 Minuten kräftig aufschlagen.
Backzeit: ca. 30 – 40 min, Backtemperatur: 200 °C

Schritt 2

Gelatine einweichen. Sahne aufschlagen und mit der Dessertpaste Eierlikör und dem Puderzucker verrühren, dann die Gelatine auflösen, mit etwas Sahne temperieren und dann vorsichtig unter die Sahnemasse ziehen.

Aufbau

Den gut ausgekühlten Boden in der Mitte teilen und den unteren Teil in ein Schnittenblech einlegen. Die Eierlikörsahne einfüllen und den oberen Teil des Bodens auflegen, zuletzt mit etwas dunkler Kuvertüre abfädeln.

All ingredients

Rührboden mit Marzipan
Marzipanrohmasse
Vollei
Sugar
Salz
Wasser
Karow Vanille-Extrakt
Karow Premium CL Orangenpaste
Butter, weich
Weizenmehl
Backpulver
gehackte Zartbitterkuvertüre
Mandeln, gehobelt
Gesamt
Eierlikörsahne
Schlagsahne
Puderzucker
Karow Dessertpaste Eierlikör
Gelatine, eingeweicht
Gesamt


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