Kartoffel-Rosmarinbrot

Grundrezeptur auf 10 kg Getreidemahlerzeugnisse

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Steps

Schritt 1

Teig im All-in-Verfahren herstellen.

Aufarbeitung

Knetzeit                    8 Minuten langsam
                                 3 - 5 Minuten schnell (entsprechend auskneten)

Teigtemperatur        25 °C

Teigruhe                   30 Minuten

Teigeinlage              0,580 kg

Aufarbeitung           Rund, mit Schluss nach unten in Gärkörbchen setzen

Stückgare                35 - 45 Minuten (im Garraum)

 

Teiglinge auf Abziehapparat stürzen und mit Dampf einschießen.

 

Backtemperatur      260 °C fallend auf 190 °C

Backzeit                   ca. 35 Minuten

Zug öffnen               nach 10 Minuten

 

All ingredients

Kartoffel-Rosmarinbrot
Dinkelsauerteig, getrocknet
Pflanzenfasern (z.B. Psyllium)
Hartweizengrieß
Weizenmehl Type 550
Roggenmehl Type 997
Dinkelmehl Type 630
Pellkartoffelmehl
minimalback 0,5%
Kurkuma
Salz
Karow Rosmarin-Extrakt auf Pflanzenöl kbA
Hefe (je nach Führung)
Pflanzenöl
Wasser
Gesamt


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