Karibischer Sommertraum

Rezept für ein Blech 60 x 20 cm

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Steps

Schritt 1

Masse im All-in-Verfahren glattrühren. 

Backzeit: ca. 10 - 25 Minuten, Backtemperatur: 180 °C 

Schritt 2

Maisstärke mit dem Wasser verrühren und zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen.

Schritt 3

Eingeweichte Gelatine auflösen und mit der Ananaspaste temperieren. Die geschlagene Sahne nach und nach unterziehen.

Schritt 4

Tortenguss mit der Limettenpaste abschmecken.

Aufbau

Die abgekühlte Limettenfüllung gleichmäßig auf dem gebackenen Rum-Rührboden verteilen und die Ananassahne darauf glattstreichen. Die Torte gut durchkühlen lassen und mit dem Limettengeleeguss abglänzen.

All ingredients

Rührmasse Rum
Butter
Zucker
Karow Rum-Aroma, natürlich
Weizenmehl Type 405
Salz
Vollei
Vollmilch
Backpulver
Gesamt
Limettenfüllung
Wasser
Limettensaft
Zucker
Karow Premium CL Limettenpaste
Maisstärke
Gesamt
Ananassahne
Sahne
Karow Dessertpaste Ananas
Puderzucker
Gelatine
Gesamt
Limettengelee
Tortenguss, klar
Karow Premium CL Limettenpaste
Gesamt


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