Joghurt-Holunder mit Mascarpone

Rezept für ein Blech 60 x 20 cm

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Steps

Schritt 1

Vollei mit Zucker, Salz und Vanilleschoten-Auszug aufschlagen. Gesiebtes Mehl-Stärkegemisch untermelieren. Butter vorsichtig nach und nach unterziehen.

Backzeit: ca. 20 – 30 min, Backtemperatur: 200 °C

Schritt 2

Gelatine einweichen. Sahne aufschlagen und mit den restlichen Zutaten verrühren, dann die Gelatine auflösen und vorsichtig unter die Holundersahne ziehen.

Schritt 3

Gelatine einweichen. Sahne aufschlagen und mit den restlichen Zutaten verrühren, dann die Gelatine auflösen und vorsichtig unter die Sahnemasse ziehen.

Schritt 4

Tortenguss mit Dessertpaste Holunder und Fruchtsäure abschmecken.

Aufbau

Mürbeteigboden leicht mit Aprikosenmarmelade bestreichen und einen dünnen Biskuitboden auflegen. Die Holundersahne gleichmäßig verteilen, einen zweiten dünnen Biskuit einlegen und auch die Mascarponesahne gleichmäßig darauf verteilen. Nach dem Durchkühlen mit dem Holundergelee abglänzen.

All ingredients

Heller Biskuit
Zucker
Vollei
Salz
Karow Vanilleschoten-Auszug
Weizenmehl Type 405
Weizenpuder
Butter, flüssig
Gesamt
Holundersahne
Sahne
Mascarpone
Zucker
Karow Dessertpaste Holunder
Gelatine
Gesamt
Joghurt-Mascarponesahne
Sahne
Mascarpone
Zucker
Karow Joghurt-Paste
Gelatine
Gesamt
Holundergelee
Tortenguss, klar
Karow Fruchtsäure
Karow Dessertpaste Holunder
Gesamt


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