Eierlikör mit Nusskrem

Rezept für ein Blech 60 x 20 cm

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Steps

Schritt 1

Vollei mit Zucker, Salz und Vanilleschoten-Auszug aufschlagen. Gesiebtes Mehl-Stärkegemisch untermelieren. Butter vorsichtig nach und nach unterziehen. 

Backzeit: ca. 20 – 30 min, Backtemperatur: 200 °C

Schritt 2

Butter schaumig aufschlagen, Pudding nach und nach zugeben und mit der Eierlikör-Paste abschmecken.

Schritt 3

Butter schaumig aufschlagen, Pudding nach und nach zugeben. Zum Schluss mit der Nuss-Paste abschmecken.

Schritt 4

Gelatine einweichen. Eierlikör-GEL leicht erwärmen und die Gelatine darin auflösen.

Aufbau

Mürbeteigboden leicht mit Aprikosenmarmelade bestreichen und einen dünnen Schokobiskuit auflegen. Die Eierlikörkrem gleichmäßig darauf verteilen und einen zweiten dünnen Schokobiskuit auflegen. Die Nusskrem ebenfalls gleichmäßig verteilen. Nach dem Durchkühlen mit der Eierlikörmasse auffüllen.

All ingredients

Biskuit Schoko
Zucker
Vollei
Salz
Karow Vanilleschoten-Auszug
Weizenmehl Type 405
Weizenpuder
Kakaopulver
Butter, flüssig
Gesamt
Eierlikörkrem
Vanillepudding
Butter, weich
Karow Eierlikör-Paste
Gesamt
Nusskrem
Vanillepudding
Butter, weich
Karow Nuss-Paste
Gesamt
Eierlikörspiegel
Karow Eierlikör-GEL
Gelatine
Gesamt


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