Nuss trifft Eierlikör
Rezept für ein Blech 60 x 20 cm
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Nüsse gemahlen/geröstet | |
Semmelbrösel | |
Karow Haselnuss-Aroma, natürlich | |
Karow Vanille-Extrakt | |
Zimt | |
Nüsse gehackt/geröstet | |
Wasser | |
Zucker | |
Vollei | |
Gesamt |
Speiseöl | |
Zucker | |
Karow Invertzuckersirup | |
Karow Vanille-Extrakt | |
Vollei | |
Vollmilch | |
Weizenmehl Type 405 | |
Weizenpuder | |
Backpulver | |
Salz | |
Nussfüllung universell | |
Gesamt |
Vanillepudding, heiß | |
Karow Eierlikör-GEL | |
Gelatine | |
Gesamt |
Stand: 06.10.2022 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.