Nuss trifft Eierlikör

Rezept für ein Blech 60 x 20 cm

Verwendete Produkte von Karow

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Arbeitsschritte

Schritt 1

Wasser und Zucker aufkochen, die Trockenrohstoffe und das Haselnuss-Aroma im Anschluss untermischen. Das Vollei unter die abgekühlte Masse ziehen.

Schritt 2

Flüssige Rohstoffe miteinander verrühren und die Trockenrohstoffe zugeben. Zuletzt die Nussfüllung kurz unterlaufen lassen. 

Backzeit: Ca. 30 – 40 Minuten, Backtemperatur: 190 °C

Schritt 3

Pudding kochen und das Eierlikör-GEL sowie die eingeweichte Gelatine unterlaufen lassen.

Aufbau

Die Eierlikörmasse auf den abgekühlten Nussboden aufgießen und nochmals kühl stellen, nach Wunsch ausdekorieren.

Alle Zutaten

Nussfüllung universell
Nüsse gemahlen/geröstet
Semmelbrösel
Karow Haselnuss-Aroma, natürlich
Karow Vanille-Extrakt
Zimt
Nüsse gehackt/geröstet
Wasser
Zucker
Vollei
Gesamt
Rührmasse Nuss
Speiseöl
Zucker
Karow Invertzuckersirup
Karow Vanille-Extrakt
Vollei
Vollmilch
Weizenmehl Type 405
Weizenpuder
Backpulver
Salz
Nussfüllung universell
Gesamt
Eierlikörspiegel
Vanillepudding, heiß
Karow Eierlikör-GEL
Gelatine
Gesamt


Stand: 06.10.2022 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.