Schritt 1
Vollei mit Zucker, Salz und Vanilleschoten-Auszug aufschlagen. Gesiebtes Mehl-Stärkegemisch untermelieren. Butter vorsichtig nach und nach unterziehen.
Backzeit: ca. 20 – 30 min, Backtemperatur: 200 °C
Schritt 2
Gelatine einweichen. Sahne aufschlagen und mit den restlichen Zutaten verrühren, dann die Gelatine auflösen und vorsichtig unter die Holundersahne ziehen.
Schritt 3
Gelatine einweichen. Sahne aufschlagen und mit den restlichen Zutaten verrühren, dann die Gelatine auflösen und vorsichtig unter die Sahnemasse ziehen.
Schritt 4
Tortenguss mit Dessertpaste Holunder und Fruchtsäure abschmecken.
Aufbau
Mürbeteigboden leicht mit Aprikosenmarmelade bestreichen und einen dünnen Biskuitboden auflegen. Die Holundersahne gleichmäßig verteilen, einen zweiten dünnen Biskuit einlegen und auch die Mascarponesahne gleichmäßig darauf verteilen. Nach dem Durchkühlen mit dem Holundergelee abglänzen.